返回小花仙游戏-淘米小花仙官方网站

小花仙【八一八】梵天和珍奇异世馆

相爱相杀多年的姐妹雅加和普普拉这回终于同归于尽……不对,是一起陷入沉睡了。然后女神代言人出现,要求小花仙们收集花神心灵碎片来拯救女神。
 
没错,我知道小普普拉和小雅加的形象一定萌化了你们——

但是你们的视线肯定更集中在了这位身上,嗯,就是这位戴着兔耳帽子的第一个花神心灵碎片——梵天

 


 

虽然是坦率花灵,但是梵天出乎意料地……恶趣味,一出现搅得拉贝尔大陆天翻地覆之余,还嚷嚷着非要去参加百年一遇的珍奇异世馆,否则就不肯回归。
 

没办法,对这样的小恶魔梵天,除了答应他,就只有答应他了……
 
第一周的活动是在人鱼水之馆,正好伴随花仙五周年庆典,小花仙们都知道活动多多,奖励多多,当然,我们的任务主角们看上去也很高兴
但是在欢乐的气氛下,有一种诡异的气氛在酝酿,小美人鱼似乎认识梵天,而梵天的表情和动作也彰显了一丝阴谋的气息
 
第二周的任务在人偶之馆,大家想必还记得当年佐伊和薇安的任务吧,可惜这对有情人不能终成眷属,这次说不定有机会一续前缘。
总之,人偶们看上去萌萌哒~~当然库玛前辈也是萌萌哒~~
只不过,似乎梵天的秘密进一步被揭露, 这个看起来只是爱恶作剧的小恶魔,说不定真的是个恶魔啊……
之后还有两周的任务,梵天的秘密终会大白于天下,他到底只是个爱捣乱的花灵,还是个暗藏阴谋的幕后黑手,一切谜底都在【思念】系列任务

另外,很期待下一周的伯爵馆,颜和羽的悲剧命运让人伤感,不知道这次的任务会不会有些转机——命运的红线哟~
 
淘米《小花仙》游戏官网:http://hua.61.com/
《小花仙》微观世界•华丽服饰:少女最爱的梦幻乐园
 

-

分享到:

更多
最新评论
我来说两句