返回小花仙游戏-淘米小花仙官方网站

小花仙万圣节大作战攻略

恶德花园的邪恶势力入侵薄暮山谷,现在我们要在小吃货的带领下组建麻薯军团,收复失地!
至于为什么是麻薯军团……去问问小吃货就知道了……
【活动】万圣节大作战
活动地点:薄暮山谷
参加活动可获得南瓜舞会套装,中华小当家套装(VIP),恶灵小吃货(净化版)

活动说明:
1.参与活动小游戏,获得麻薯战士
2.使用麻薯战士,强化自己的军团(升级炮台,训练炮手)
3.征战薄暮山谷,收复失地


具体步骤:
一,参与小游戏获得麻薯战士后,点击升级炮台,可提升炮台的攻击力。

二,点击训练炮手,获取新的炮手,只有三名强力炮手才能使用技能,普通炮手是没有技能的哦。

三,点击出征,参与麻薯大战恶德花园,开始征战薄暮山谷。
小花仙们可通过游戏演示查看游戏操作方法。

四,进入游戏后,点击左边的炮台在空地上搭建炮台(搭建炮台需消耗糖果,击败敌人可获得,战斗结束后清零),每种炮台初次搭建时消耗为0,之后依次递增。
成功阻止敌人入侵(入侵敌人小于10个),战斗胜利,否则失败

五,点击炮台上的角色,可消耗糖果(击败入侵者获得)雇佣角色,每种角色有不同的能力。

雇佣好角色后,当炮台上出现“技”时,点击“技”按钮可以使用技能。每个技能都有冷却时间,所以要注意释放技能的先后顺序哦。

六,战斗结束后,会显示每个战区的战斗情况,每个战区达到一定的胜利次数后,可进军下个战区。

奖励获得:
参与每个战区的征战,成功收复该战区后,可获得该战区的奖励南瓜舞会套装服装部件,成功收复所有战区,可获得所有服装部件

在本次活动达到一定条件后,可在【活动奖励】处领取求收养手持,和恶灵小吃货(净化版)

更多奖励可在【其他奖励】处,消耗麻薯战士兑换。

麻薯战士获得方式:
一:参与游戏【旋风麻薯弹】
游戏说明:鼠标控制麻薯移动,收集并躲避修修罗发射的糖衣炮弹,收集一定数量的糖衣炮弹后可按空格键进行反击,击败所有修修罗可获得战斗的胜利!


二:参与小游戏【跳跃吧,麻薯球!】
游戏说明:按下空格键弹起麻薯,←→方向键控制锅铲移动并反弹麻薯,让麻薯吃到更多的馅料。注意不要让麻薯掉进沸腾的锅里。


以上就是本次活动的全部攻略啦,小花仙们快去训练麻薯大军,收复薄暮山谷吧!

 

淘米《小花仙》游戏官网:http://hua.61.com/
《小花仙》微观世界•华丽服饰:少女最爱的梦幻乐园!

-

分享到:

更多
最新评论
我来说两句