返回小花仙游戏-淘米小花仙官方网站

小花仙深秋故事会攻略

一起来听三位仙女讲普普拉和雅加过去的故(ba)事(gua)吧~
【活动】深秋故事会
活动地点:仙境花园
参加活动可获得秋意原野套装,中华小当家套装(VIP部分部件)。

活动说明:参与活动的小游戏,收集下午茶,消耗下午茶听三仙女讲故事吧!
具体步骤:
一:进入活动界面,点击参与故事会,消耗下午茶选择NPC听她/他讲故事。


二:听完故事,要回答一个和故事相关的小问题哦~回答正确就可以获得对应的服装部件奖励啦!

奖励获得:
听故事并正确回答故事相关的问题后,就可获得秋意原野服装部件,听完所有故事并所有相关问题回答正确,可获得全套秋意原野套装。

其他奖励需在【更多奖励】处消耗下午茶兑换哦!

下午茶获得方式:
一:参与小游戏【秋日甜点】
游戏方式:操作鼠标消除点心周围的泡泡,让点心下落到花仙手中。
(三个或三个以上同色泡泡可消除)


二:参与小游戏【回忆暖茶】
游戏方式:点击水滴合成茶水,合成满级后水滴会被消除,在有限的点击次数内消除所有水滴吧!


 

淘米《小花仙》游戏官网:http://hua.61.com/
《小花仙》微观世界•华丽服饰:少女最爱的梦幻乐园!

 

-

分享到:

更多
最新评论
我来说两句