返回小花仙游戏-淘米小花仙官方网站

小花仙地心历险记·第二周攻略

【活动】地心历险记(第二周)
活动地点:勇气古堡
地心历险记本周更新内容一览:
(1)增加新地图“空之裂痕”,在新地图中挖宝,可获得街角漫步套装
(2)增加了花店奇遇记套装(VIP)剩余部件的兑换
(3)增加了一!大!堆!成就奖励
(4)开放了套装效果功能,集齐全套服装可以激活一个矿工加成哦
(5)锻造工坊最高等级开放至20级
(6)乔罗惨遭毒手,继弗雷德之后,也被卖给煤老板开始了挖矿之旅——欢迎新矿工乔罗加入队伍!
(7)修复了一些游戏中的bug


游戏玩法和操作步骤和上周一致,我们就来具体看看新增了哪些东西吧!
(一)新地图·空之裂痕
新地图解锁条件:在“梦境回廊”中挖宝深度达到200米,未达成解锁条件时不能进入哦。

空之裂痕地图中也加入了一些新元素,包括:荆棘土块、小幽灵、闪电、头盔、花精灵。
1.长满荆棘的土块:挖掉一个需要消耗2个铲子,铲子数量不足时要尽量避开。

2.小幽灵:在屏幕上到处漂浮,如果碰到会被扣除一定的生命值。不要被它天真无辜的外表欺骗了,舌头可以绕你好几圈!

3.闪电:走到闪电上方或是下方就会触发,愤怒的闪电会对周围的8个格子造成伤害。就算是皮糙肉厚的乔罗也是一击必死呀!
值得一提的是,闪电不仅能杀死我们的矿工,也能清理掉周围的一些障碍物,甚至劈死邪恶的小幽灵。走到闪电周围引发闪电、然后迅速躲到安全的地方,也是一种清理障碍和小幽灵的策略哟。当然,电脑卡或是手速慢的玩家可以不用尝试了(不要问我为什么知道,被劈的伤口现在还疼着呢T^T)……

4.花精灵:比小幽灵更顽皮的存在,闪电也无法消灭它,被咬到会很疼的。总之看到快跑就对了。

历尽千险终于看到了宝箱!打开宝箱就有机会获得本周新增的街角漫游套装部件。

(二)套装效果加成
点击进入服装图鉴,如果集齐所有套装部件,可以点击“激活套装效果”获得一个加成效果,只要激活就永久有效。
蘑菇大历险套装:矿工弗雷德血量增加25
街角漫步套装:矿工乔罗血量增加25
套装加成可谓是效果拔群,原本小脆皮的弗雷德,带上buff以后就可以抵挡一次小怪的攻击了呢!

(三)新矿工·乔罗
进入我的矿工,左边乔罗的头像已经亮起来了。达成指定条件后,点击“解锁”按钮可获得矿工乔罗。解锁条件:累计消耗金币达到4000个。
点击“出战”按钮,就可以在游戏中使用乔罗了呢。
乔罗的特点是皮糙肉厚、耐打耐摔——血量是弟弟的两倍,技能是消灭周围8个格子的任意一只小妖怪。带上乔罗,面对满屏幕乱飞的小幽灵也能稳住阵脚了!
花费金币可以给乔罗升级,升级以后释放技能要求的蓄力次数会减少哦。

(四)锻造工坊·新等级开放
通过“锻造工坊”可花费冒险币升级挖矿工具。本周最高等级开放到20级,达到20级后,初始铲子数量将达到52个。

(五)成就奖励
成就奖励中也加入了新的等级、新的装扮和称号奖励。上周未开放的“猎妖能手”成就也已经上线(地底的小妖怪们瑟瑟发抖)。
辛苦劳作了一天以后,一定记得打开成就奖励领奖哦!

本次攻略到这里结束,我们距离地心又近了一步呢!~
乔罗:呜呜呜,放我去睡觉……

 

淘米《小花仙》游戏官网:http://hua.61.com/
《小花仙》微观世界•华丽服饰:少女最爱的梦幻乐园


-

分享到:

更多
最新评论
我来说两句