返回小花仙游戏-淘米小花仙官方网站

小花仙快乐“圆蛋”活动攻略

一到元旦节就想到金灿灿的大金蛋,扛起锤子砸金蛋,可以砸出不少礼物的样子~
不过,我们拉贝尔不仅有金蛋,还有蓝蛋红蛋绿单各种蛋(doge)~
【活动】快乐“圆蛋”
活动地点:仙境花园
据说恶灵五月躲到蛋里去啦,大家一起将它找出来吧~
参加活动可获得驿路繁花套装,圣夜礼赞套装(VIP部分部件),圆蛋的祝福称号

 


活动说明:
·参加小游戏,获得砸金蛋用的锤子。
·获得一定数量的锤子,就可以开启欢乐砸蛋。
·砸蛋获得的礼物可以在礼物堆(右下角)查看。

活动具体步骤:
一:通过小游戏获得锤子后,点击下方的开始敲蛋。

 



二:点击开始敲蛋后,可以进入敲蛋模式(可以敲五次蛋),用锤子点击从洞里冒出的蛋,可获得礼物(服装部件),也有可能砸空。

 


活动奖励获得:
当敲碎一定数量的蛋后,可获得对应的服装部件,集齐四个灯笼和五月,可获得称号圆蛋的祝福。

 


更多奖励处可消耗小锤锤,兑换其他奖励。

 


小锤锤获得方式:
一:参加游戏【接个锤子】
游戏说明,控制方向键←→移动一人,用小车接住天上掉下的锤子和花精灵,注意躲开修修罗。获得的分数越高,奖励越多。

 


 


二:参加游戏【雪堡垂钓】
点击开始游戏选好鱼竿(有手动和自动两种鱼竿)后,进入游戏开始钓鱼。
钓鱼可获得小锤锤,集齐鱼类图鉴后还可领取花种。(具体在【图鉴】处查看)

 


 


三:参加游戏【抢个锤子】
游戏说明:进入游戏后,按数字顺序点击圆圈,每人可点1~3次。点完后点击回合结束,转换到对手回合。
占领锤子可以加分,碰到炸弹会减分。遇到转换按钮会强制转换到对方的回合。最后分数高的一方获胜。

 

 



淘米《小花仙》游戏官网:http://hua.61.com/
《小花仙》微观世界•华丽服饰:少女最爱的梦幻乐园!

 

 


-

分享到:

更多
最新评论
我来说两句