返回小花仙游戏-淘米小花仙官方网站

小花仙彼岸梦乡(后篇)攻略

【活动】彼岸梦乡(后篇)
活动地点:仙境花园
徘徊在彼岸的灵魂,能找到通往此岸的路吗?塔巴斯能将西蒙从梦中救出吗?
参加活动可获得节庆号角套装,奶酪守护者套装(VIP部分部件),恶灵稻荷·纪念版

打开活动界面后,选择彼岸梦乡·后篇(未完成前篇的小花仙也可直接进入后篇)。

活动说明:
·点击门,进入西蒙的梦境房间
·在房间中寻找并修复西蒙灵魂缺失的部分,获得灵魂残余
·点击灵魂残余进行激活,激活每个房间的3个灵魂残余后,可进入下一房间。

活动具体步骤:
一:进入活动界面,点击打开门的房间,进去后点击西蒙的灵魂残余进行修复。


二:修复灵魂残余需要达到一定要求,达到对应要求后灵魂残余即可修复。

三:每个房间内收集到3个灵魂残余后,按顺序点击灵魂残余激活它们。

四:激活所有灵魂残余后,就可进入下一个房间(前一个房间的门会关上)。

五:通关所有房间后,可重置梦境再次体验剧情(奖励不能重复获得)。

奖励说明:
1,通关第五个房间后,可获得恶灵稻荷·纪念版和心语·兰花花束手持。

2,服装奖励需在【活动奖励】处,消耗灵魂烙印和灵魂残余兑换。

灵魂烙印获得方法:
一:参与小游戏【飞跃梦之境】
游戏说明:移动鼠标控制飞行方向,鼠标越靠近屏幕边缘,移动速度越快。飞行过程中可收集梦境中的碎片,收集的碎片越多奖励越多。
游戏过程中会遇到黑影,保护盾可保护自己不被黑影攻击。

二:参与小游戏【消逝的碎片】
游戏说明:移动鼠标控制塔巴斯的三叉戟,按下左键画出闭合的圆圈,将相同的碎片圈在圆圈内。圈得越多,分数越高。

 

淘米《小花仙》游戏官网:http://hua.61.com/
《小花仙》微观世界•华丽服饰:少女最爱的梦幻乐园!


-

分享到:

更多
最新评论
我来说两句